Кодекс деловой этики компании Paroc

Paroc Group Code of Conduct

Для обеспечения практики ответственных деловых отношений Кодекс деловой этики и другие этические политики определяют, как сотрудники Paroc должны работать и взаимодействовать с заинтересованными сторонами во всех странах и подразделениях: от добычи сырья до поставки наших решений и услуг. Политики и руководства по ответственному ведению бизнеса хорошо интегрированы в нашу практику деловых отношений, и у нас есть сильная культура, которая поддерживает деловую этику.

Кодекс деловой этики определяет минимальные необходимые требования в таких областях, как прозрачность бизнеса, справедливость и целостность, соблюдение законодательства, окружающая среда и права человека. Мы относим столь же высокие ожидания к нашим поставщикам и партнерам.

Сообщение о нарушениях деловой этики

С февраля 2018 года Paroc - часть Owens Corning. Если у Вас есть беспокойство, связанное с деловой этикой в компании Paroc, пожалуйста, сообщите об этом через Горячую линию по вопросам деловой этики Owens Corning. Обращаем внимание на то, что будут соблюдены права всех сторон.