Евгений Абрин избран президентом Ассоциации РОСИЗОЛ

10 дек 2018
Евгений Абрин, директор по продажам компании OC Paroc в России и СНГ, избран новым президентом Ассоциации РОСИЗОЛ, объединяющей ведущих российских производителей изоляции.
Евгений АбринГ-н Абрин выбран президентом РОСИЗОЛ по итогам голосования компаний-членов Ассоциации, которое состоялось в ноябре 2018 года. Согласно регламенту отраслевого объединения, он будет возглавлять Ассоциацию следующие 2 года.

Евгений Абрин активно участвует в работе РОСИЗОЛ с 2013 года.

«Проблемы сбережения энергии, изменения климата, экологии, пожарной безопасности и акустического комфорта на повестке дня не только государственных деятелей и правительств, но и обычных граждан во всем мире. Россия не является исключением: все обозначенные проблемы актуальны и для нас. Уже несколько лет наша страна планомерно движется по пути модернизации экономики и повышения энергоэффективности. Без последовательной политики в области энергосбережения достигнуть успехов практически невозможно», - говорит Евгений Абрин.

«Я очень горд, что РОСИЗОЛ на практике вносит свой вклад в решение актуальных проблем, активно участвует в формировании цивилизованного рынка тепло-звуко изоляции, осуществляет поддержку и консультации ключевых министерств, ведомств и отраслевых институтов России при создании системы стандартов и норм в строительстве и энергоэффективности», - подчёркивает новый президент Ассоциации.

РОСИЗОЛ является аффилированным членом Eurima (Европейской ассоциации производителей изоляции). На сегодняшний день РОСИЗОЛ объединяет не только российские подразделения европейских производителей изоляции, но и ключевых отечественных производителей, что делает Ассоциацию одним из крупнейших национальных отраслевых объединений в мире.