Форум "Москва - энергоэффективный город"

25 окт 2018
Обсуждение энергоэффективных технологий во всех сферах обеспечения жизнедеятельности города будет в центре внимания XXXV Московского форума и выставки «МОСКВА – энергоэффективный город», который пройдет в здании Правительства Москвы с 24 по 26 октября.
Москва-ситиПредстоящее мероприятие – одно из самых значительных и статусных на отраслевом рынке. Об этом говорит и масштабность события и количество участников. За три дня мероприятия проведут свою работу 23 заседания, где будут рассмотрены и обсуждены 177 докладов. Среди них будет и заседание на тему «Реновация жилищного фонда города Москвы. Энергоэффективное домостроение», партнером которого выступит РОСИЗОЛ. В обсуждении перспектив энерго- и ресурсосбережения примут участие Олег Рындин, первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы, Табунщиков, член Общественной Палаты города Москвы, президент НП «АВОК», представители отраслевых вузов, производители строительных и теплоизоляционных материалов.

С докладом по теме «Соответствие теплофизических свойств теплоизоляционных материалов. Результаты лабораторных испытаний» выступит Виталий Борисов, эксперт технической группы Ассоциации «Производителей современной минеральной изоляции «РОСИЗОЛ», который также является представителем компании Paroc.

В Paroc поддерживают масштабный проект обновления жилищного фонда столицы, который требует большого количества качественных теплоизоляционных материалов, отвечающих не только нормативам по энергоэффективности, но и по экологической безопасности. В компании готовы принять участие в программе реновации жилья в Москве, предложив различные решения в сфере фасадных технологий, повышения тепловой защиты оболочки здания. Материалы PAROCсоответствуют всем требованиям современного строительства: они не горючи, экологически безопасны, долговечны и надежны.

Как подчеркивают в Paroc, проекты реновации в российских городах делают энергоэффективность уже экономическим фактором, помогающим решать целый ряд социальных вопросов, таких как создание новых рабочих мест, улучшение условий проживания и пополнение бюджета.