PAROC выпускает Альбом технических решений по судовой изоляции

05 дек 2018
В PAROC анонсировали выход Альбома технических решений «Судостроение. Корпусная противопожарная изоляция». Теперь у профессионалов судостроительной отрасли появится полноценный инструмент, в котором представлены не только все технические характеристики судовой изоляции PAROC, но и собраны узлы всех современных противопожарных конструкций в современном судостроении.
Альбом технических решений СудостроениеСудовая изоляция PAROC признана одной из самых качественных в мире. Материалы PAROC обеспечивают противопожарную защиту конструкций, тепловую изоляцию и изоляцию судовых систем и оборудования. Она также отвечает всем требованиям Российского Морского Регистра Судоходства, Российского Речного Регистра и Классификационных обществ, правил и резолюций IMO и Marine Equipment Directive (модули B и D).

В Альбоме технических решений «Судостроение. Корпусная противопожарная изоляция» вся справочная и техническая информация представлена в 14 разделах. Проектировщики и другие специалисты судостроительной отрасли по достоинству оценят данные, собранные в разделах «Схемы монтажа противопожарных конструкций». По запросу все чертежи могут быть предоставлены в удобных для работы форматах. Альбом доступен здесь >>