Всероссийский Саммит «Надежный застройщик России»

22 окт 2018
В первые дни ноября в Константиновском дворце соберётся элита отечественной строительной отрасли, чтобы в рамках III Всероссийского Саммита «Надежный застройщик России» в ходе прямого диалога с представителями федеральных и региональных органов власти обсудить актуальные вопросы строительного рынка.
Всероссийский Саммит Надежный застройщик 2018Всероссийский Саммит, партнёром которого в 2018 году выступает компания Paroc, стал своего рода закрытым клубом, к участию в котором допускаются ведущие компании-застройщики, отобранные по результатам гражданского и государственного контроля, а также отечественные компании-производители, рекомендованные региональными органами власти, торгово-промышленными палатами, профессиональными союзами.

В 2017 году Саммит объединил 257 застройщиков со всех Федеральных округов РФ, совокупный объем строящихся жилых объектов которых составляет 36 млн. кв.м.

В этом году на сессиях Саммита обсудят вопросы повышения качества и оптимизации сроков поставляемых строительных материалов, внедрение новейших технологий и возможности финансирования проектов.

В дни проведения Саммита на территории Консульской деревни Дворца Конгрессов будет работать межотраслевая деловая площадка, а президентских коттеджах разместятся экспозиции и презентации лучших отечественных предприятий-производителей строительных материалов и техники, запланированы закрытые бизнес-рауты, приемы и подписания взаимовыгодных контрактов.

В Финале Саммита состоится церемония вручения премии «Надежный застройщик России 2018».