Акустический Инженерный Форум

28 янв 2019
Близится главное акустическое событие года – Акустический Инженерный Форум (АИФ). Отраслевое мероприятие, участниками которого станут более 200 специалистов из России и стран СНГ, пройдёт в Москве в последние дни января. Стратегическим партнёром юбилейного X Форума выступает компания Paroc.
AcousticForum-2019В рамках Международной Акустической Конференции будут обсуждаться такие актуальные темы, как, инновационные системы для звукоизоляции, новые инструменты акустических измерений, виброизоляция и акустический комфорт.

Значение комфортного акустического режима в мегаполисах с каждым годом возрастает: это влияет на ликвидность недвижимости, востребованность офисных пространств, является обязательным требованием при создании социальных объектов. Поэтому вопросы акустики при строительстве объектов и обустройстве жилых помещений волнуют всех участников строительного рынка: застройщиков, проектировщиков, архитекторов, и, конечно же, производителей изоляционных материалов, новейшие звукоизоляционные материалы и технологии которых и помогают бороться за тишину и комфорт.