Участие в House Business Day

10 апр 2019
Санкт-Петербург готовится принять второй House Business Day, одно из ключевых событий в отрасли малоэтажного строительства. Мероприятие, организатором которого выступает компания GOOD WOOD, пройдёт 17 апреля на площадке «Колизей Арена».
GoodWoodPlazaНа правах давнего партнёра GOOD WOOD участие в House Business Day примет и компания PAROC.

Заявленная деловая повестка обещает мероприятию высший рейтинг полезности. Только интересные спикеры, только реальные кейсы, проверенные методики роста и развития строительных компаний, практичное планирование и умная реализация стратегия, приводящие к росту продаж. Кроме того, запланированы презентации новых ИТ-продуктов и другие интересные находки в digital.

Среди экспертов, которые представят своё видение развития бизнеса в строительной отрасли, будет и Александр Дубовенко, основатель и владелец GOOD WOOD, который построил первое в России многоэтажное здание из дерева. Он доказал, что дерево не горит, а помогли ему в этом материалы PAROC.

Именно PAROC обеспечил теплоизоляцию стен и кровли комплекса GOOD WOOD Plaza, который стал самым большим офисным зданием в России. Его высота составит почти 20 метров: это значительно выше жилого пятиэтажного дома и стен московского кремля. Вся теплоизоляция PAROC является негорючей, долговечной и экологически безопасной, так что не зря в GOOD WOOD выбрали именно её для реализации своего амбициозного проекта.