Экскурсия в «курортный» особняк в центре Москвы

28 ноя 2019
Хотя российская столица не город-курорт, но девелоперы решили создать в Москве островок настоящего релакса. Как в этом помогли материалы PAROC, рассказывает очередная видеоэкскурсия на объект.
Не секрет, что современному загруженному городскому жителю нужно расслабиться. Сделать это в мегаполисе можно, если построить в тихом месте «курортный» особняк. Знакомьтесь: ЖК «Оливковый дом» в самом центре Москвы, рассчитанный всего на 64 квартиры. Здесь зелено, тихо и камерно. Удачно выбранную локацию не менее удачно дополняет эффектный внешний вид здания: панорамное остекление, фасады из натурального камня, фигурные кованные элементы. В сюжете видно, что качество фасадов очень высокое – облицовка подогнана идеально ровно.

Под стать внешнему облику современного особняка и внутренняя «начинка». В доме установлены качественные инженерные коммуникации: автономные системы очистки воды и воздуха. Особенность и в том, что, несмотря на такие большие остекленные фасады, в квартирах тепло и комфортно. И так будет долгие годы: на объекте применены материалы премиум качества, среди которых и теплоизоляционные материалы PAROC. Продуктам PAROC нет равных сроку службы и долговечности: плиты устойчивы к механическим и ветровым нагрузкам, не боятся морозов и агрессивных осадков. Кроме того, благодаря плотной и однородной структуре плит PAROC, жильцам этого дома гарантирована отличная защита от уличного шума.

Обратим внимание и на экологию. Каменная вата PAROC – чистый экологический и энергоэффективный материал. На практике это означает, что уменьшается нагрузка на окружающую среду.

В долголетии московского особняка уверены: теперь в Москве появился объект, который через 100 лет будут показывать туристам как пример качественного строительства XXI века.