Как парились и отдыхали на Фестивале «Здорового пара PAROC»

09 июн 2019
Рыбалка, барбекю, чаепитие, фитнес и йога, мастер-классы по выпечке хлеба и приготовлению ухи, соревнования парильщиков, и, конечно же, бани для желающих попариться – все это и многое другое было на первом фестивале «Здорового пара PAROC», который состоялся 8 июня в Тверской области на базе отдыха «Волжанка».
Фестиваль Здоровый Пар«С лёгким паром!» Это пожелание часто звучало на празднике здорового образа жизни, идейным вдохновителем которого стала компания Paroc. Каждый из гостей Фестиваля нашёл себе отдых по душе в окружении отличной музыки, подготовленной радиостанцией «Серебряный дождь».

Люди загорали, купались, веселились, делали селфи в фото–зоне PAROC, постигали азы банного дела, участвовали в банных викторинах и конкурсах на площадке PAROC, активно болели «за своих» в состязаниях банщиков, аплодировали участникам шоу огня, которые зажгли в буквальном смысле слова. Но всё было безопасно и продумано, как и положено при использовании решений PAROC.

Фестиваль Здоровый парОдним из сюрпризов Фестиваля стало необычное барбекю: мангал для жарки был собран из негорючей теплоизоляции PAROC. Такого эксклюзива тверские поклонники open-air еще не видели.