Национальный Кровельный Союз проводит 13-ый Всероссийский Кровельный Конгресс

25 янв 2019
Актуальные вопросы проектирования, строительства и эксплуатации крыш, развития нормирования и госрегулирования отрасли обсудят на Всероссийском Кровельном Конгрессе, который пройдёт в Москве 14 и 15 февраля.
Кровельный Конгресс 2019Официальным партнёром статусного отраслевого мероприятия выступает компания Paroc.

В 2019 году тема конгресса сформулирована как «Точки роста кровельного бизнеса в условиях кризиса»; в этом тренде сформулирована и деловая программа. Среди вопросов, заявленных к обсуждению, реформа ценообразования, технические характеристики теплоизоляционных материалов и их влияние на конструкционные решения, точки роста для компаний кровельного рынка, новые технологии реконструкции и ремонта скатных крыш.

Paroc предлагает несколько передовых технических решений для кровель. Среди них – система PAROC Proof, которая имеет ряд технологичных преимуществ - низкая нагрузка на несущее основание, снижение высоты профиля, уменьшение шага обрешетки, повышение запаса прочности. Важно и то, что кровельные ламели эластичны: это позволяет добиться качественной установки. Удобен продукт и в монтаже: укладка происходит по принципу «паркета». Не вызывает никаких сложностей и установка дополнительных элементов, проходящих сквозь структуру кровли. Как и все продукты PAROC, кровельные ламели долговечны и имеют высокие прочностные характеристики.

Подробнее о Конгрессе читайте на сайте Национального Кровельного союза >>.