PAROC в выставке «Нева 2019»

12 авг 2019
В середине сентября Санкт-Петербург вновь станет мировой площадкой для встречи экспертов и специалистов судостроительной отрасли. В Северной столице 17–20 сентября 2019 года в КВЦ «Экспофорум» пройдёт очередная, 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «Нева 2019». Традиционным участником крупнейшего отраслевого мероприятия станет и компания Paroc.

Нева 2019В этом году в рамках «Невы» ожидается насыщенная трёхдневная деловая программа с участием признанных российских и международных экспертов, представителей ключевых игроков отрасли, государственных структур и профильных ассоциаций. Наряду с традиционными форматами впервые в рамках выставки будут представлены и новые тематические разделы, в частности, будет раздел, посвященный прогрессивным материалам в судостроении и производстве морской техники. Трендсеттерами этого прогресса в области судовой изоляции в  первую очередь являются материалы PAROC. Они обеспечивают противопожарную защиту конструкций, тепловую изоляцию и изоляцию охлаждаемых объёмов, звукоизоляцию конструкций и оборудования. О высокой надёжности решений PAROC говорит и тот факт, что они применялись для оснащения «Арктики», самого мощного ледокола в мире.

Paroc готовится показать гостям выставки «Нева» Альбом технических решений по корпусной противопожарной изоляции. Кроме того, проектировщиков и специалистов отрасли познакомят с обновленной версией программы для расчёта технической изоляции PAROC Calculus, в базе данных которой теперь доступны и продукты для судовой изоляции.

Получить бесплатный билет для посещения можно, зарегистрировавшись на сайте выставки >>