Продукция для судовой изоляции в PAROC® Calculus

11 июн 2019
Новейшая версия инструмента для технических расчетов звукоизоляции PAROC Calculus вступает в мир судостроения. Продукция для судовой изоляции PAROC и ее специализированные покрытия теперь доступны в обновленной базе данных.
Судовая изоляцияВключение в PAROC Calculus материалов и покрытий для судовой изоляции означает, что теперь все требующие изоляции конструктивы— такие как трубопроводы, вентиляционные каналы, элементы плоскостей — могут быть рассчитаны с использованием сертифицированной продукции PAROC для судостроения.

Ссылка на PAROC® Calculus Login

Правильный расчёт теплоотдачи покрытия может быть очень важен при определении температуры поверхности изолируемого элемента на судне и, соответственно, для защиты экипажа в море.

Современная судостроительная промышленность придает все большее значение сокращению общей массы для экономии топлива, увеличения дальности плавания и маневренности — а значит, функция Calculus, показывающая массу изоляции, окажется весьма полезной для проектировщиков.

Как это работает?
Чтобы приступить к расчетам с использованием продукции PAROC для судостроения, выделите пункт «Marine object» (Судоходный объект) под заголовком «Select object» (Выбор объекта). Предлагаемый ассортимент будет переключен на судостроительную продукцию. В Calculus можно ознакомиться с наиболее часто используемой судовой продукцией PAROC. Также в системе присутствуют судовые покрытия, они находятся под заголовком «Изоляция» в обшивочных материалах.


Чтобы получить более подробную информацию, обратитесь к Семену Кравцову.