Система PAROC GLIS признана «Продуктом года»

22 дек 2019
Компания Paroc получила престижную премию «Время инноваций- 2019» в Баку. Система PAROC GLIS, предназначенная для изоляции холодных перекрытий и потолков, названа «Продуктом года» в категории «Строительство и Недвижимость». Почётную награду из рук организаторов Премии на торжественной церемонии в отеле Fairmont Baku получила директор по маркетингу и коммуникациям PAROC в России Таисия Селедкова.
Премия Инновация года 2019Премия «Время инноваций-2019» проводится с 2011 года с целью выявления лучших практик по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. В состав экспертного совета Премии входят международные эксперты в области науки, инноваций, авторитетные общественные деятели, представители бизнес-сообществ и органов государственной власти. Компетентное жюри оценило по достоинству новинку PAROC, выведенную на рынок в сезоне-2019.

PAROC GLIS, инновационное решение, рекомендованное для изоляции холодных перекрытий и потолков, позволяет сохранить энергию, уменьшить затраты по эксплуатации здания и повысить комфорт в помещениях первого этажа. Ламельная система PAROC GLIS обладает высокой эффективностью и повышенными прочностными характеристиками: прочность на сжатие ламелей PAROC при 10% деформации составляет 20 кПа. Ламель отличается превосходными щелочестойкими характеристиками, не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры. Важно и то, что PAROC GLIS допущена к применению в качестве огнезащиты железобетонных плит перекрытий: изоляция PAROC повышает термическое сопротивление конструкции и пожарную безопасность здания в целом.

Ламели PAROC CGL отличаются удобством монтажа: они фиксируются на поверхности с помощью специального клеевого состава. Такой простой способ позволяет отказаться от типов работ, ассоциирующихся с традиционным методом защиты перекрытия. По сравнению с обычными механическими креплениями в случае применения решения PAROC снижение затрат на материалы для монтажа достигает 66%.