Состоялся Второй House Business Day

24 апр 2019
Яркие музыкальные выступления и IT-сессия, полезные знакомства и общение с коллегами по цеху, практические советы и только реальные кейсы. В Санкт-Петербурге на сцене концертного зала «Колизей» 17 апреля в формате бизнес-концерта состоялся второй в истории House Business Day 2019, организатором которого выступила компания команда GOOD WOOD.

House Building Day 2019Партнёром мероприятия, где выступили лучшие эксперты-практики сферы продаж и строительного рынка, выступила компания Paroc.

В ходе бизнес-концерта, который длился порядка 8 часов, эксперты и практики обсудили, как вырастить компанию с миллиардными оборотами, найти преимущества своего бизнеса, подробно рассказали о том, как архитектура влияет на скорость строительства и в чём секрет проектирования финских домов.

Не обошлось и без красно-белых цветов PAROC. В фотозоне на фоне видов Петербурга пачка продукции PAROC, строительная каска с логотипом компании и зонт в фирменных цветах бренда стали отличными аксессуарами для экспромтов во время фотосессий участников House Business Day.