Участие в Премии ECO BEST AWARD

05 июл 2019
Компания Paroc подала заявку на участие в Премии ECO BEST AWARD. Независимая общественная награда вручается ежегодно за разработку и внедрение лучших продуктов и практик в области экологии, энерго- и ресурсосбережения.
Logo Eco Best Award 2019Paroc, будучи экологически ответственным производителем, придерживается принципов устойчивого развития. Эта политика нацелена на оптимизацию производства, максимальную переработку отходов, экономию энергию, сокращение выбросов углекислого газа, создание более сбалансированной окружающей среды и заботу о благополучии людей.

Paroc является участником каталога экологически безопасных строительных и отделочных материалов GREEN BOOK. Вся продукция бренда имеет «зелёную» сертификацию EcoMaterial, которая подтверждает её экологичность и безопасность для человека и окружающей среды.

О том, как производитель на практике реализует принципы устойчивого развития, в ходе Второго Фестиваля ECO LIFE, который состоится 13 июля в Москве, в специальной презентации расскажет директор по маркетингу и коммуникациям компании Таисия Селедкова.

Премия ECO BEST AWARD поощряет лучшие практики и технологии в области экологии, ресурсосбережения и производства экологически безопасной продукции. Награды вручаются по 14 основным номинациям.

Paroc подал заявку на признание своих экологических решений по трём номинациям: «Лучшая компания - производитель экологически безопасной продукции» в категории «Строительные материалы»; «Продукт года» - в категории «Строительные материалы»; «Энергосберегающий продукт года» - в категории «Строительство и ремонт».

Награждение лауреатов Премии ECO BEST AWARD пройдёт в рамках Второго фестиваля ECO LIFE, проводимого с целью привлечения внимания широкой общественности к вопросам сохранения экологии.