Фасадный чемпионат по технологии НФС

28 янв 2021
25-26 февраля Москва примет первый в России Фасадный чемпионат по технологии навесные вентилируемые фасады (НФС). Партнером уникального отраслевого мероприятия выступит компания Paroc.
BuildingSkinRussiaВпервые в России профессионалы по монтажу вентилируемых фасадов поспорят за звание лучших в открытом турнире. В рамках Чемпионата за победу будут бороться монтажные бригады, которым предстоит работать с зарекомендовавшими себя фасадными материалами ведущих производителей. В частности, в сегменте изоляция это будет продукция PAROC.

Участвовать в Фасадном чемпионате может любая строительная фирма, индивидуальные предприниматели, частное лицо, специализирующиеся на монтаже фасадов по технологии НВФ. К участию также приглашены специалисты отрасли и другие заинтересованные лица: на площадке можно увидеть практики лучших мастеров, познакомиться с качественными материалами, узнать, какими они должны быть и как их правильно применять. Победителей Фасадного чемпионата назовут 26 февраля.

Более подробно узнать о чемпионате можно на сайте мероприятия.