Итоги выставки Open Village 2021

05 авг 2021
С 17 июля по 1 августа в Московской области прошла одна из самых крупных выставок малоэтажного строительства в России — Open Village 2021.

Open VillageOpen Village — выставка домов, построенных по новейшим технологиям с применением различных материалов. Особенность выставки для посетителей — увидеть реальные домовладения на разных этапах строительства и узнать их действительную стоимость.

На площадке были представлены дома на любой вкус и бюджет: сооружения из газобетонных или керамических блоков, дома из клеёного бруса и каркасники.

Посетители выставки познакомились не только с различными технологиями строительства, но и узнали важные аспекты, оценили различные архитектурные решения и продуманные планировки.

Выставка была насыщена различными мероприятиями: конференции, мастер-классы, семинары для девелоперов, инвесторов и строителей.

Так, многие застройщики оценили свойства каменной ваты PAROC в действии и показали их посетителям выставки. В частности, при строительстве некоторых домов для звукоизоляции внутренних перегородок применялась продукция PAROC Sonus Plus, что даст будущим владельцам домовладений ощутить домашний комфорт и тишину в полной мере.

Open Village 2021 - масштабное мероприятие, в котором приняли участие 25 компаний, среди которых строители, архитекторы, дизайнеры, производители строительных и отделочных материалов и инженерного оборудования. За время выставки площадку посетили 8 413 человек!