Тихая "Гавань капитанов" от ГК "Лидер групп" и PAROC

27 июл 2021
На намывных территориях Васильевского острова Санкт-Петербурга расположился новый жилой комплекс, навевающий мысли о морских просторах, легком бризе и тишине - "Гавань капитанов" от ГК "Лидер групп". Комплекс состоит из четырех 18-тиэтажных монолитно-кирпичных корпусов, объединенных морской тематикой, которые даже названы в честь знаменитых мореплавателей.

Гавань капитанов

Все четыре комплекса жилого квартала являются частью масштабного проекта "Морской фасад" и выполнены в индивидуальном стиле с применением самых современных материалов, в том числе таких, как каменная вата PAROC.

В декорировании фасадов применяются сложные решения: вентфасады с балконными группами, выполненными в технике штукатурных фасадов. Для этого решения застройщик совместно с ООО "Силта" подобрал наиболее подходящий материал: PAROC Linio 10. Он обладает превосходными теплоизоляционными и щелочестойкими характеристиками, не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры. Как раз то, что так важно для балконов и фасадов в целом.