У Ассоциации «РОСИЗОЛ» новый президент

21 янв 2021
В Ассоциации «РОСИЗОЛ» избран новый президент. Профессиональное сообщество, объединяющее ведущих российских производителей качественной минеральной теплоизоляции, возглавила директор по маркетингу и коммуникациям PAROC в Восточной Европе, Таисия Селедкова.
Taisiya SeledkovaТаисия Селедкова работает в строительной отрасли более 10 лет. Имеет большой опыт в сфере бизнес-коммуникаций, маркетинга и инноваций. Один из ведущих экспертов в сфере устойчивого развития и социальной ответственности. Активно поддерживает различные инициативы в сфере энергоэффективности и ответственного потребления.

Как считает Таисия Селедкова, строительная отрасль и устойчивое развитие тесно переплетены между собой. С одной стороны, безопасные решения в области строительства оказывают прямое воздействие на экологические показатели, такие как эффективное использование энергии, утилизация отходов и снижение объема выбросов в окружающую среду. С другой стороны, решения, которые предлагают ответственные производители, помогают людям делать выбор в пользу безопасного и комфортного жилья.

Основными своими задачами в должности Президента РОСИЗОЛ Таисия Селедкова видит продвижение качественной минеральной изоляции на строительном рынке, разработку и реализацию мер по повышению энергоэффективности в разных сферах российской экономики, акустического комфорта и защиты окружающей среды.

Ассоциация производителей современной минеральной изоляции РОСИЗОЛ, созданная в 2002 году, выступает ведущим экспертом в области стандартизации, пожарной безопасности, нормотворчества, энергосбережения. В работе Ассоциации принимают участие более 40 российских ведущих высококвалифицированных экспертов отрасли.