Гостиная в стиле кинфолк с помощью PAROC в "Дачном ответе"

25 янв 2022
23 января 2022 года на канале НТВ вышла в эфир очередная программа «Дачный ответ». По уже сложившейся доброй традиции PAROC помог в преображении комнаты старой дачи в современное, комфортное и тёплое пространство.

Дачный ответПроходной холл между этажами, большой, пустой, с устаревшим дизайном интерьера. Хозяева жалуются на холод и общую неуютность. Таким было помещение для переделки. Но в нём должна была разместиться комната для семейного просмотра кинофильмов. А значит, необходимо было освежить интерьер, создать «точку притяжения» для домашних. Кроме того, надо, с одной стороны, усилить освещенность, с другой — утеплить комнату.

В результате изменений были выполнены следующие работы:
• увеличена площадь остекления. Это преобразило холл, сделало из проходной комнаты полноценную гостиную, светлую и воздушную. Стеклянная стена зрительно расширила пространство и «впустила» загородную природу в дом.
• установлена печь, смонтирован тёплый пол и произведена теплоизоляция каменной ватой PAROC. Это сделало помещение уютным и тёплым, здесь теперь можно проводить больше времени, не кутаясь в плед или тёплую одежду.
• зонирование пространства. Диван стал «границей» зоны для кинопросмотра, дополнительного уюта добавил ковер на полу.
• подобраны цвета, материалы и фактуры для создания интерьера в стиле кинфолк. Его главный принцип — связь поколений, домашняя атмосфера и минимум ограничений.

Подробнее об этапах преображения старомодной комнаты в уникальное современное пространство вы сможете узнать из программы «Дачный ответ».