20-летний юбилей компании-партнера

11 мар 2022
3 марта компания "Центр строительной комплектации" отпраздновала свой 20-летний юбилей.

ЦСКВ отеле "Тверь" поздравить юбиляра собралось около 100 человек: сотрудники, поставщики, торгующие и строительные компании. Среди приглашенных гостей были и представители PAROC.

Во время официальной части гостям были представлены достижения компании "Центр строительной комплектации" за прошедшие годы, а также выступления от компаний-партнеров. Так, например, Региональный менеджер ЦФО PAROC, Александр Лазарев, рассказал о почти 10-летнем успешном сотрудничестве компаний, а также о продукции PAROC, которая выпускается в Тверской области для повышения комфорта и качества жизни.

ЦСККроме презентаций во время торжества были также и награждения. Ценные призы от PAROC получили строительные организации в нескольких номинациях: за приверженность марке PAROC в гражданском и промышленном строительстве, в малоэтажном строительстве и за использование инновационных решений PAROC при производстве строительных работ.