PAROC представил новинку для СФТК

03 мар 2022
В Москве 1-2 марта состоялся шестой Всероссийский форум по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2022. По традиции участие в отраслевом мероприятии на старте строительного сезона приняла компания Paroc. Производитель анонсировал вывод на рынок новой линейки продукции в сегменте СФТК.
Building Skin RussiaНескольких потоков деловых конференций и мастер-классов, Фасадный чемпионат 2022 и форум по светопрозрачным системам и конструкциям, выступление более чем 100 спикеров в области фасадов, окон, стен, кровель и изоляции. Все это - Building Skin Russia 2022, который прошел в первые дни марта на двух этажах павильона 57 на ВДНХ.

Отраслевое событие, где обсуждаются актуальные тренды в области внешних оболочек современных зданий, собрало на своей площадке ведущих девелоперов, архитекторов, проектировщиков, застройщиков, монтажников, а также производителей строительных материалов. Как было подчеркнуто в многочисленных профессиональных дискуссиях, современные фасады, как внешняя оболочка зданий, выполняют важнейшие функции, среди которых на первом месте энергоэффективность и долговечность.

PAROC постоянно расширяет ассортимент решений для фасадного рынка. Одно из эффективных решений в этом направлении – серия PAROC Linio, рекомендованная для тепло- и звукоизоляции как существующих, так и вновь построенных зданий. Весной 2022 года PAROC готовит к выводу на рынок серию продуктов PAROC Linio Termо. Продукты этой серии – PAROC Linio Termо, PAROC Linio Termо Plus – обладают максимальными потребительскими характеристиками и полным набором всех теплотехнических свойств. В основе PAROC Linio Termо - технология PAROC QUADRO, которая гарантирует лучшее качество волокна. Благодаря PAROC QUADRO, серия PAROC Linio отличается большим количеством ультратонких волокон на м3, низкой теплопроводностью, повышенной эластичностью и упругостью. Таким образом, PAROC по-прежнему гарантирует своим клиентам максимальный уровень теплосбережения там, где важна именно теплоизоляция, а также максимальный уровень долговечности и срока службы своих материалов на тех объектах, где необходимы надежные и прочные материалы.