RosBuild: ключевые итоги

07 мар 2022
Главные направления развития строительной отрасли, включая цифровизацию, создание качественной инфраструктуры и производство стройматериалов, оказались в центре внимания насыщенной деловой программы выставки RosBuild 2022. Отраслевой выставочный проект по традиции объединил ведущих производителей строительных, отделочных материалов и оборудования высокого качества.
Свои инновационные технологии на RosBuild 2022 представила и компания Paroc. Руководитель отдела технического развития Строительной изоляции PAROC Виталий Борисов подробно рассказал о технологии PAROC QUADRO, основанной на синергии четырех элементов. Это натуральное сырье, уникальный рецепт, инновационная центрифуга и камера волокнообразования. Благодаря этому сбалансированному подбору, волокно PAROC отличается высоким премиум качеством.

Не случайно, что именно технология PAROC QUADRO лежит в основе производства инновационной новинки в сегменте СФТК – серии PAROC Linio Termо, продукты которой обладают максимальными потребительскими характеристиками. Как добавил Виталий Борисов, PAROC Linio Termо появится на рынке в апреле.

У PAROC есть ещё одно передовое решение для фасадов: самонесущие стеновые панели PAROC PreWIS. Это готовая заводская система изготовления фасадных панелей. В ее основе - ламельная теплоизоляция PAROC. Как подчеркнул Виталий Борисов, PAROC PreWIS имеет много преимуществ. Её использование сокращает сроки по монтажу фасадов, уменьшает сроки работ и затраты на организацию стройплощадки. Панели можно монтировать круглогодично. Благодаря PreWIS суммарно на одном объекте застройщик может сэкономить десятки миллионов рублей.