Техническая изоляция PAROC на выставке «Нефтегаз-2022»

15 апр 2022
С 18 по 21 апреля в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 21-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», входящая в десятку крупнейших отраслевых экспозиций в мире. Как ожидается, участие мероприятии примут 350 российских и иностранных компаний. В ней, совместно с ООО "ТИМ", партнёром по направлению «Техническая изоляция», примет участие PAROC.

Нефтегаз-2022«НЕФТЕГАЗ-2022» входит в мировую десятку событий в сфере НГО. Ежегодно выставку посещают более 7 тысяч руководителей и топ-менеджеров нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, поставщиков нефтепродуктов и представителей предприятий теплоэнергетического комплекса.

Посетители выставки ознакомяться с новейшими разработками в сфере нефтегазовой отрасли, с экспертными докладами. Представленные на выставке новейшие технологии и оборудование позволяют реализовать перспективные российские нефтегазовые проекты.

ООО «ТИМ» и PAROC будут находиться в разделе выставки «Защита оборудования и трубопроводов от коррозии. Ингибиторы коррозии. Установки и изоляционные материалы». Будут представлены новейшие решения для технической термоизоляции, например, водоотталкивающие продукты линейки PAROC Pro Section WR, предназначенные для защиты труб и промышленного оборудования. Они эффективно противостоят коррозии и помогают снижать расходы энергоресурсов, увеличивают производительность и продлевают сроки службы технологического оборудования.

Для участия в выставке необходимо заранее зарегистрироваться на сайте организатора www.neftegaz-expo.ru.

До встречи на стенде 1Е58.