Техническая изоляция PAROC в Костроме

08 апр 2022
PAROC при поддержке дилера «Металлострой» 7 апреля провела в Костроме обучающее мероприятие для проектировщиков. На семинаре были представлены продукты технической изоляции компании и даны ответы на многочисленные вопросы аудитории.
техничекая изоляцияС ключевым докладом выступил Александр Соломонов, территориальный менеджер по продажам изоляции ОВК PAROC.

Продукция PAROC на основе каменной ваты имеет одни из лучших технических показателей в своем классе, отличается простотой монтажа, высоким качеством, экологичностью и широким спектром рабочих температур.

PAROC предлагает свои инновации в ОВК, судостроении и промышленности для энергетического, газового и нефтеперерабатывающего секторов. В компании разработаны решения для изоляции трубопроводов и отводов, теплоизоляции и огнезащите воздуховодов. В том числе, серия продуктов на базе ламельной изоляции. Это ламельные маты на самоклеящейся основе, которые позволяют значительно сократить сроки производства монтажных работ и сэкономить на стоимости монтажа.

По итогам мероприятия от аудитории поступило много вопросов, касающихся практических тем. Больше всего слушателей интересовали монтаж и варианты крепления, эксплуатационные и качественные характеристики продукции PAROC, а также правила расчётов требуемой изоляции.