Каменная вата PAROC - натуральная изоляция

каменный валун

Изоляция из каменной ваты - это изобретение природы, которое используется человечеством уже более 80 лет. Когда вулкан извергается, расплавленный камень развеивается ветром на склонах горы. Эти тонкие волокна были первой формой каменной ваты.

Изоляция из каменной ваты PAROC производится по сходным принципам; путем плавления вулканических пород с образованием волокон из полученного расплава; обычно базальта, габбро, анортозита и доломита при температуре 1500°C. При промышленном производстве изоляции из каменной ваты мы добавляем небольшое количество органического связующего (2-4%) для фиксации положения волокон. Воздух задерживается в крошечных порах, образованных волокнами каменной ваты, и создает прочную и негорючую изоляцию с отличными тепловыми качествами. Неподвижный воздух, попавший в поры, составляет 95-99% объема изоляции.
Благодаря натуральному, негорючему сырью, наша изоляция из каменной ваты предлагает уникальное сочетание преимуществ:

Прочность

Энерго-эффективность

Пожаро-безопасность

Влагостойкость

Перерабаты-ваемость

Безопасность

Звукоизоляция

Мы продвигаем использование оценок жизненного цикла (LCA) в строительной промышленности и проводим LCA для всех наших продуктов, чтобы знать и улучшать их экологический след.

Сертификат BES 6001

PAROC был сертифицирован в соответствии со стандартом Bes 6001 Responsible Sourcing standard for construction products By Building Research Establishment Limited (BRE). Сертификация включает в себя все европейские площадки парок по производству теплоизоляции. PAROC был первым производителем утеплителя из минеральной ваты, достигшим BES 6001, и был удостоен оценки "хорошо" за свой ответственный поиск материалов.

Сертификат ISO14001

PAROC получил сертификат ISO14001. Это свидетельствует о том, что в PAROC уделяется внимание таким экологическим аспектам, как выбросы производства в атмосферу, обращение с отходами, использование природных ресурсов и энергоэффективность, а также постоянно улучшается экологическое воздействие производства.

Content is blocked

In order to see this content you need to allow cookies.